Ensalada de bacalao y mozarella

ensalada bacalao

Buscando en la red una receta ligera he encontrado ésta en directoalpaladar. Aunque por su sencillez parezca poca cosa, no es así, acompañada con unas rosquillas se convierte en una comida equilibrada y rica en nutrientes, además de constituir un primer plato delicioso.

Los ingredientes para cuatro personas: 200 gr. de hojas verdes diversas (lechugas, espinacas, canónigos, berros, rúcula, etc.), 4 bolas de mozarella fresca, 4 lonchas de bacalao ahumado, 4 cucharadas de huevas de lumpo, 16 lascas de parmesano, 4 cucharaditas de semillas de sésamo, unas gotas de vinagre, aceite de oliva virgen extra y sal.

En la base del plato colocamos las hojas verdes, sobre ellas ponemos la bola de mozarella, el salmón, 4 lascas de parmesano y las huevas de lumpo. Aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre. Finalmente esparcimos una pequeña cantidad de sésamo por encima.

¡Buen provecho!

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